Lunes, 27 Junio 2016 17:22

Aviso de Privacidad

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Prestar el servicio de traducción de documentos y de interpretación simultánea.
  2. Brindar el servicio de capacitación, asesoría o clases de idiomas.
  3. Realizar el diagnóstico del nivel práctico de comunicación del idioma inglés.
  4. Incorporar sus datos al perfil o expediente personal.
  5. Firma de contratos o convenios, o emisión de comprobantes de pago y comprobantes fiscales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Informarle sobre cambios en nuestros servicios.
  2. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  3. Para fines estadísticos, publicitarios, mercadotécnicos e informativos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en Prolongación Matamoros 251 Altos, Fraccionamiento Capellanía, en Ramos Arizpe, Coahuila, C.P. 25900, manifestando lo anterior y dirigido al representante legal.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo; RFC; CURP; nacionalidad; edad; estado civil; domicilio convencional y/o fiscal; teléfono y correo electrónico particulares; teléfono celular; firma autógrafa; fotografía; identificación oficial; acta de nacimiento; datos académicos; empleo actual; puesto laboral; número telefónico y correo electrónico laborales.

En el caso de servicios en línea o servicios solicitados por medio de correo electrónico, se presume que quien envía los datos personales es el titular de los mismos. Dichos datos serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y su Reglamento, y los resultados o los entregables serán enviados a la misma fuente de origen (correo electrónico del solicitante). Una vez que usted envía la información a través de nuestros servicios en línea o a través de correo electrónico, se presume que se aceptan los términos y condiciones para el tratamiento de sus datos personales conforme al presente aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que en adición a las remisiones de datos que La Cultura del Inglés S.C. hace a sus encargados que le apoyan durante la obtención, manejo, organización y almacenamiento de datos, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, si usted es quien recibe nuestros servicios pero no es quien los paga (en el caso de tratarse de la empresa para la que usted trabaja o de la persona o empresa que lo envió a solicitar nuestros servicios), su información puede ser compartida con la persona física o moral que efectúe dicho pago o envío, únicamente para efectos informativos, de control y de cobranza. Le informamos que para las transferencias indicadas en este párrafo, al momento de presentarse personalmente a recibir los servicios o al recibirlos en línea, se asume que usted otorga su consentimiento para el traslado de datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, y para revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá estar dirigida al representante legal de La Cultura del Inglés S. C. y podrá entregarse en el domicilio antes indicado.

En el caso de solicitudes de revocación de consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internetwww.pebtest.com/oficial .

Fecha última actualización (08/04/2015)

Please publish modules in offcanvas position.